En cabeza del señor Alcalde Luis Angel Gutiérrez , en articulación con la Secretaría de Salud municipal y el acompañamiento de la Policía Nacional
, se realizó la visita a establecimientos de expendidos de carnes, pescaderías y comercio popular venta de cholados
con el fin de efectuar el plan de contingencia de Semana Santa en prevención de intoxicaciones por ingesta de alimentos y bebidas alcohólicas
; a su vez, se abordó el plan de contingencia prevención de Dengue
para la mitigación de casos en población susceptibles.
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/433087111_17859779958127560_1111762720668609500_n-1024x683.jpg)
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/433110422_17859779949127560_8441866332580439629_n-1024x683.jpg)
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/433234055_17859779940127560_601909165941055290_n-1024x683.jpg)
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/433016228_17859779922127560_170045512217059838_n-1024x683.jpg)
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/432952372_17859779904127560_2997145546993309317_n-1024x683.jpg)
![](https://alcaldiacarmendeapicala-tolima.gov.co/wp-content/uploads/2024/04/433198470_17859779886127560_3979127639739990339_n-1024x683.jpg)